كيفية إغلاق الدردشة أو المحادثة لبعض الأشخاص في فيسبوك Facebook

       

فيسبوك Facebook هو البرنامج الرسمي لموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك الشهير، وهو برنامج مجاني ويعمل في جميع أنظمة التشغيل سواء كان جهاز حاسوب أو جهاز ذكي. من خلال تطبيق الفيسبوك يمكن فتح أكثر من حساب في نفس الوقت، كما يمكنك نشر المنشورات وإضافة الصور ومقاطع الفيديو بسهولة تامة. ويمكن التحكم بإعدادات حساب الفيسبوك من خلال التطبيق تحكم كامل، علاوة على نشر القصص اليومية أو ما يسمى بالستوري، ومشاركتها مع الأصدقاء.

ماذا يعني إغلاق الدردشة في فيسبوك

من خلال فيسبوك يمكنك مراسلة جميع أصدقائك بسهولة تامة وذلك من خلال القائمة التي تظهر لك القائمة التي تحتوي على الأصدقاء لديك في حسابك، وفي حال كنت لاترغب بأن يعرف بعض الأصدقاء بأنك بحالة نشطة على فيسبوك وذلك قد يكون لسبب ما أو لعدم الإزعاج أو لإنشغالك بأعمال آخرى على الانترنت، فيمكنك الآن أن تقوم بإخفاء الظهور لبعض الأشخاص في فيسبوك بمعنى إغلاق الدردشة لهم.

خطوات إغلاق الدردشة في فيسبوك Facebook

1. قم بالدخول إلى فيسبوك ستجد قائمة صغيرة في أسفل يسار الشاية قم بالضغط على الإعدادات.

2. ستظهر لك قائمة منسدلة تحتوي عدة خيارات، إضغط على (إيقاف تشغيل الحالة النشطة).

3. ثم ستظهر لك هذه الرسالة قم بإختيار الأشخاص أو الفئة التي تريد إيقاف تشغيل الدردشة إليهم، ثم إضغط على (موافق).

4. إنتهى الشرح.